MUSO
井村先生的有機(越光)糙米 Akira organic koshihikari brown rice (2kg)
型號: 1101-7530
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 256.50

數量

More details
本商品的最大訂購數量為 2

井村先生的有機(越光)糙米 

Akira organic  koshihikari brown rice


越光米號稱米界的霸王,而且是日本極具代表性的米種。其名字來自「越後之榮光」,日本新瀉縣一帶自古被稱為越後,像有名的溫泉地「越後湯澤」也在這裡,而越光米在越後種出驚人美味,名揚天下後,就被稱為越後的榮光了。


成分:石川縣的越光原糙米(100%有機栽培)

重量:2kg/包

產地:日本

保存方法:避光,乾燥,通風,低温處保存,開袋後請將袋口扎緊保存及盡快享用。



【金澤大地】井村先生的有機米

極力推廣色、香、味俱全的米食文化。

堪稱「日本米王」,國際級新品種。

飽滿顆粒大,純度100%,食味評鑑A+



井村先生的有機米使用傳統有機方式種植水稻,孕育出來的稻米有著『復古原味』的口感,煮飯時可以有一室芬芳飯香,讓吃飯變成一種感動。

米粒飽滿好吃,為目前最被大眾喜愛的米種之一,米飯冷卻後依然有彈性,品質穩定,口感特佳,是許多日本家庭及料理店點名讚好商品。

金澤米來自日本石川縣的有機米種植區,那裡,所有的農作物都是用由雪山山脈源源而來,清澈見底,沒有污染的清淨流水所灌溉。



有機新米上市,已取得日本、美國及歐洲的有機認證。井村先生致力提昇米食的文化,與及堅持讓你吃頂級的A+好米。

他秉持著謙卑奉獻的心、感謝天地的情,半世紀以來不斷對米的細心栽培與耕耘,無論在品質、服務、創新都是井村先生的經營理念。



如何使傳統米食更現代化,以滿足消費者更健康、更多元化的需求,也是井村先生努力的目標。相信善待每一顆稻,珍惜每一粒米的觀念,也能深植於每一個愛鄉、愛土和熱愛米食的你。甘願用這份心力與你『連線』,但願也能滿足你對好米食的渴望。


這「有機稻田」所秉持的理念,也是井村先生對父親的承諾:


我們一方面在追求100%有機過程中的努力與執著,另一方面我們也要以玩耍般的愉快精神,一起學習,一起玩創意,玩出稻米產業的創意與希望!

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!