MUSO
無麩質蒟蒻雪麵 Dried shirataki noodles (75g )
型號: 1110-0098
存貨狀態: 2-3 Days
HK$ 26.60

數量

More details

無麩質蒟蒻雪麵 

Dried shirataki noodles

出生於日本,成長於意大利,無蒟蒻味的植物健康麵食。其受歡迎的秘訣在於其獨特、酥脆的質地。

Muso乾燥蒟蒻雪麵條球是由無農藥的蒟蒻,不添加任何著色劑,於嚴格衛生控制的工場生產而成,免除了市面上一般蒟蒻麵的獨特氣味。

乾燥包裝的乾燥蒟蒻麵條球,比市面液體浸泡的蒟蒻麵相比,更易於儲存。

借助減肥熱潮,它現在在日本作為高級健康食品受到意大利名人的歡迎。也推薦給純素食者和素食者。

蒟蒻含水溶性纖維,能促進腸胃蠕動,幫助降低膽固醇和血脂,又易飽肚。


食法:

1)放湯淨食

2)加入配料炒菜

3)煮沸後瀝乾水作沙律配料

乾燥蒟蒻麵條球是低熱量、低糖、無麩質、含豐富食物纖維的麵條,不需要特殊的烹飪方法,只需要煮沸5分鐘 (*),放入喜愛的熱湯中,或加入配料炒,便能成為一碗美味的低卡麵食。 (*蒟蒻麵條是用糖水硬化的,因此,需要以熱水煮沸麵條,去除多餘糖份,之後再烹調。)


烹飪方法:用沸水煮約5分鐘。一包75g用熱水沖泡後可膨脹至180g


成分:木薯糖漿、木薯澱粉、魔芋粉、水合鈣、檸檬酸
重量:75g/包
產地:日本
保存方法:避光,乾燥,通風,低温處保存,開袋後請將袋口扎緊保存及盡快享用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!