Spiral
六盒裝 Bonsoy 古法生機豆奶 Bonsoy soymilk 6 pack (1Ltr x6)
型號: 1126-4908P
HK$ 226.80

數量

More details

六盒裝 Bonsoy 古法生機豆奶 

Bonsoy soymilk 6 pack (1Ltr x6)


Bonsoy豆奶行銷全球多年,為了能完整保留食物本身之營養成分,全程以傳統之技術生產製造,是少數遵循古法細製之極品。


喝Bonsoy豆奶的好處:

  1. 豆奶含豐富的植物固醇,有助排出體內壞膽固醇(LDL),提升好膽固醇(HDL)。
  2. HDL越多的人,越快樂越能抗壓,小孩HDL不足會直接影響學習效率。
  3. 豆奶中富含有大豆卵磷脂,而人在服用大豆卵磷脂後,經過體內水解而生成膽鹼、甘油磷酸及脂肪酸,具有較強的生理活性和營養價值。
  4. 豆奶中的大豆蛋白是優質的植物蛋白,能提供人體無法自已合成、而又必需從飲食中吸收的九種胺基酸。
  5. 大豆蛋白還能提高脂肪的燃燒率,促過剩的膽固醇排泄出去,使血液中膽固醇含量保持在低水準,從而柔軟血管,穩定血壓,預防肥胖。
  6. 豆奶亦提供鐵質、蛋白質,補充造血所需,讓你維持健康紅潤好氣色。
  7. 大豆異類黃酮可以減少骨質流失、使我們做個有骨氣的人,亦可調理女性荷爾蒙,幫助維持好氣色。
    大豆卵磷脂,可以乳化脂肪,清除血管壁脂肪,更可促進大腦細胞及神經修護,提振精神與腦力。


飲用方法:

1)可打開直接飲用,或是搭配早餐麥片食用。

2)可調配咖啡或Smoothie。

保質期限:

從生產日計18個月(若有懸浮或沉澱物皆為自然現象,請安心飲用)。

產地:日本

保存方法: 存放在陰涼乾燥地方避免陽光直射 (開封後請冷藏)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!