五常
東北五常有機富硒米 (粳米) Organic rich selenium rice (5kg)
型號: 1001-4002
存貨狀態: 2-3 Days
HK$ 494.00

數量

More details



東北五常有機富硒米 (粳米) 

Organic rich selenium rice


五常大米素有「貢米」之稱,是中國大米中的極品。五常具有獨特的地理環境,位處中溫帶大陸的獨特氣候,無霜期長達140天,平均年降水量608毫米,年日照2629小時,充沛的日照,天然河水灌溉,加上種植的成熟期長的優質晚熟品種的水稻,使五常大米擁有與眾不同的特點。


在產區獨特的地理、氣候等因素影響下,乾物質積累多,直鏈澱粉含量適中,支鏈澱粉含量較高,由於水稻成熟期產區晝夜溫差大,大米中可速溶的雙鏈糖積累較多,對人體健康非常適宜。不同於其他粳米圓滾滾的形象,五常大米楊柳細腰,是特立獨行的「長粒粳米」,最令人稱道的一點是,它能煮出亮晶晶的米油,大米顆粒飽滿,質地堅硬,色澤清白透明;飯粒油亮,香味濃郁,是日常生活中做米飯的佳品。


而「含硒米」即是將含硒礦物撒入水田中,使生產出的稻米含有較高含量的硒。與普通白米一樣,富硒米也是蒸煮吃營養最高,硒在白米裡以蛋白質形式存在,不會流失很多。硒在整個細胞質中對機體代謝活動中產生的過氧化物發揮消解和還原作用,保護細胞膜結構免受過氧化物的損害等作用。


成分:有機富硒稻米

重量:5kg/包

產地:中國黑龍江五常市

保存方法:避光,乾燥,通風,低温處保存,開袋後請將袋口扎緊保存及盡快享用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!