Chacha
有機無麩質糙米奇亞籽意大利粉 Organic chia & brown rice gluten free pasta (225g)
型號: 9010-0080
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$35.00
VIP
HK$33.30
M會員
HK$35.00


網紅意粉」。有8種口味,可以每天換著吃不重樣看著看著就流口水了……

品牌的創始人,和當地的農民一起合作超過十年的時間,逐漸改良了上萬畝的優質稻田,轉變成有機種植方式。

並取得了「中國有機認證」、「美國有機認證」、「歐盟有機認證」和「猶太潔食認證」。


在小麥,大麥等食物中,存在著一種蛋白質叫作「麩質」。它的名字來源於拉丁語中的「膠水」,因為它與水混合時會使麵粉具有粘性。

也就是我們常說的「麵筋」。

當然一般人食用麩質是沒有太大影響的,但有一種疾病叫作「麩質過敏」,嚴重的會導致「乳糜瀉」據說近1%的人被乳糜瀉所困擾。

具體症狀有:1.腹瀉、腹痛;2.體重減輕、倦怠,消瘦、乏力;3.維生素缺乏及電解質紊亂的表現;4.水腫、發熱和夜尿。

而米類食物是不含「麩質」的,所以對於愛吃麵食類卻對「麩質過敏」的小夥伴,米粉就是最好的選擇
除了糙米粉,還有紅米粉、黑米粉和正常米粉,分為有奇亞籽和無奇亞籽2,所以現在有8種口味可供任意選擇


— 怎麼吃 —

煮著吃特別的方便,直接冷水下鍋煮開,然後撈出,放點喜歡的低卡醬料和蔬菜拌一拌,再來一塊雞胸肉/牛肉,一頓妥妥的減脂餐!

建議一次食用量:50g

一定要煮時間長一點,大概10分鐘左右,不然會有硬芯。

煮好之後,口感特別的Q彈、有嚼勁兒。


一頓飯十幾分鐘就搞定了,還特別的美味。

一包能吃4頓,很划算!



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!