大易
壯固配方 (珊瑚草+葡萄糖胺) DiYi enzyme Sturby formula (750ml)
型號: 6632-9092
原價:HK$690.00
VIP
HK$655.50

數量

More details

壯固配方 (珊瑚草+葡萄糖胺) 

DiYi enzyme Sturby formula


璇寰國際有限公司多年來藉由「綠色生活」樹立了健康、有機及生物科技的企業形象,主要研發、生產、進口、代理合乎整體健康十法之相關產品,包括:體內環保、生命三保、SOD原液酵素、更年期更年輕、家庭五寶、醋釀系列、麵油醬味、機能保健、營養保健、能量活水機、體膚保養…等商品;並推廣整體健康概念,希望帶給我們身、心、靈整體健康目標。


壯固配方嚴選頂級珊瑚草酵素、山楂果酵素、植物葡萄糖胺和生機新鮮蔬果實、草本植物等純天然發酵精華。使用先進生物科技純菌接種技術,在各個階段置入不同的微生物等優良有益菌種共生發酵。幫助青少年骨骼與牙齒正常發育,青壯族及銀髮族增強體力、滋補強身,是愛好運動及爬山者極佳的每日營養補給。


成分:珊瑚草酵素、山楂果酵素、黑木耳酵素、紅棗酵素、生機發芽糙米酵素等。
重量:750ml/樽
產地:台灣
保存方法:
請置放於陰涼乾燥處,開封後請冷藏儲存


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!