yaeyama
沖繩綠藻素(小球藻) Okinawa 100% chlorella (200mg x 900 tablets ± )
型號: 1232-9001
原價:HK$390.00
VIP
HK$370.50

數量

More details


製造工程

高質量的八重山巨菌菌株,在完全滅菌的幼苗培養設備中進行無菌培養,並成為用於室外培養的種子。


石垣島得天獨厚的氣候,明媚的陽光,高品質的水和八重山山毛櫸,在開放的室外養殖系統中進行了光合作用,以均衡的方式包含蛋白質,維生素和礦物質,並長成CGF和富含葉綠素的小球藻。 
* CGF:小球藻生長因子,一種從小球藻乾粉中提取的熱水提取物。 氨基酸,肽,水溶性蛋白質,水溶性維生素,糖,核酸相關物質等的混合物。 有關於促進諸如乳酸菌和植物激素的微生物生長的作用的報導。 在食品加工領域中,它已被用作麵條製作劑。



使用10個或更多的連續離心機從培養物中分離小球藻。 通過大量使用高質量的水,反复洗滌和分離,可以獲得不含其他微生物的清潔小球藻。
此外,機器和管道等設備均由不銹鋼製成,並進行了徹底的衛生管理。 這樣,完成了注重戶外文化品質的八重山巨人。


我們已經安裝了噴霧乾燥器,該噴霧乾燥器擁有日本最大的干燥處理量之一,並把衛生作為室內安裝類型。 專有的熱燙技術可製成高度易消化的八重山Macrolla粉。
由於這是小球藻粉生產的最終過程,因此我們非常注意確保可以保證的質量安全性和穩定性。
每批產品都通過我們自己的脫氣包裝設備進行脫氣和包裝,以防止質量變化。 這樣可以防止顏色,香氣,味道等發生變化。 在這裡也可以看到對質量的關注。


Yaeyama Macrolla粉對每個生產批次都經過嚴格的質量檢查。
我們不僅將使用《食品衛生法》的標準,而且還將使用那些已經清除了日本健康與營養食品協會標準的標準以及我們自己的嚴格規則。

認証

FSSC22000
我們追求質量和安全的全球標準。FSSC是國際標準化組織發布的國際質量控制和質量保證標準。

猶太潔食
猶太潔食是一種猶太人的宗教,它是根據食物規則(法律)製成的,在希伯來語中意為“適當”或“適當”。

清真食品
HALAL(清真)是指伊斯蘭法律(伊斯蘭教義)允許的所有事物。


美國食品藥品管理局

在美國消費涉及食品,飲料和補品的製造、加工、包裝和存儲的所有設施必須符合FDA安全管制系統準則下註冊。


人類的希望 世界的瑰寶~綠藻

許多報告或專題也顯示了綠藻是一種不可多得的人類未來食品。
綠藻是一個完整的生命體,具有均衡的養份,不同於其他植物只食用其根、莖、中的一部份,可稱是一種完全食品。
綠藻是地球所有生物中含葉綠素最高及鹼性生成濃度高的生物,能迅速將人類不健康的酸性體質,調整為健康的弱鹼性體質。
存在於地球達30億年的單細胞水藻植物,含豐富植物蛋白、葉綠素、胡蘿蔔素、多種礦生素及礦物質。
獨特CGF含豐富核酸;細胞壁含豐富纖維素,有助減低膽固醇、調整血壓、血糖;預防衰老、貧血及便秘。
綠藻是地球食物鏈的最源頭,含有人體生存所需的多元營養素,被譽為21世紀天然營養食品 。
超過四十多年製造藻類產品經驗,吃藻類產品就要選沖繩石垣島的產品,它擁有最高營養及吸收率的野生小球藻(專利3277372),外銷世界,世界級的產品,在本店就可以買的到。 它提供大量的蛋白質、氨基酸、纖維、酵素、β胡蘿蔔素、維他命C,E,K和全部B群維他命。有助於促進免疫細胞增生能力,補充完整營養,增強體力,調整體質。 取得合法第三方 專業憑證認証 *HALAL *Kosher *FDA*ISO9001
食法:每天10-30粒,分2-3次或因應需要而增減 (約20天份)



成分:綠藻粉末

重量:200mg x 900 粒 ±/盒

產地:日本

保存方法:避光,乾燥,通風,低温處保存,開袋後請將袋口扎緊保存及盡快享用。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!