MUSO
平番茶(粗茶)Hira bancha (roasted whole leaf tea) (100g)
型號: 1124-8040
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 42.80

數量

More details


平番茶(粗茶)

Hira bancha (roasted whole leaf tea)


日本無雙公司於1953年由日本正食協會建立,作為一家歷史悠久的傳統、天然食品供應商。他們相信:食物是人類生命的基礎,為人類下一代和地球的持續發展,致力提供高品質、純天然的食物,為您提供含文化底蘊及健康的生活方式。

番茶(Bancha),所使用的是摘收煎茶用茶葉後,茶芽以下葉子較大的部分。經過蒸菁並曬乾或烘乾之後,再挑揀出莖梗。番茶縱使經高溫沖泡,也不易產生苦澀味,有清爽淡雅的口感。

除了高溫快速沖泡外,使用冷泡方式的番茶,可以帶出其中含有的多醣,具有降血糖的功效。番茶的獨特香氣以及外觀,像落葉、有菸草味、煙燻卻微甘甜。



番茶的特性是溫和不傷胃,即使身體比較敏感的人,都可放心飲用,平番茶屬於低咖啡因茶,孕婦、小孩、老人都可安心喝,不怕晚上睡不著,這種溫和的性質,讓番茶成為百年來日本人的日常飲茶,夏天時冰箱的必備品,冬天暖身子的熱茶。


成分:綠茶

重量:100g/包

產地:日本

保存方法:避光,乾燥,通風,低温處保存,開袋後請將袋口扎緊保存及盡快享用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!