MUSO
有機秋田小町胚芽米 Organic embroyed rice (5kg)
型號: 1101-7498
存貨狀態: 2-3 Days
HK$ 641.30

數量

More details


有機秋田小町胚芽米
Organic embroyed rice


秋田好山好水孕育而出的小町米,可說是日本數一數二的名牌米,利用雪融後的清冽水質栽培而成,彈牙口感完全不遜於台灣人熟知的越光米。許多內行的日本老饕都對小町米情有獨鍾,指定非小町米不吃。


米最重要的中心部分為胚芽,顧名思義,所謂的「芽」,乃是生出新的生命的部分,米所具有的種種營養就集中在於此地,也可以說是營養的寶庫。而胚芽米是保留米的胚芽部分,其他部分則與白米完全相同的一種米。一般大米經過多次碾磨後已經不包含胚芽,但胚芽比平常的大米高出60%-80%的營養,包括多種維生素和高質的脂肪、蛋白質等。



胚芽米簡單來說就是介於糙米與白米之間的米,保留了糙米大部分的營養價值,但卻比糙米易入口,擁有接近白米飯的口感,但營養遠比白米豐富。利用先進的碾米技術,將稻米本身含有的營養和美味保留,可以說是一種「好吃且健康的米」,十分適合一家人日常健康煮食之用。

成分:有機秋田胚芽米

重量5kg/包

產地日本

保存方法避光,乾燥,通風,低温處保存,開袋後請將袋口扎緊保存及盡快享用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!