MUSO
有機紫蘇梅子拌飯素 Organic sprinkling Umeboshi furikake (68g)
型號: 1111-0454
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$68.00
VIP
HK$64.60

數量

More details

Organic sprinkling Umeboshi furikake


日本無雙公司於1953年由日本正食協會建立,作為一家歷史悠久的傳統、天然食品供應商。他們相信:食物是人類生命的基礎,為人類下一代和地球的持續發展,致力提供高品質、純天然的食物,為您提供含文化底蘊及健康的生活方式。


拌飯素(Furikake)這名字,就是把調味料撒在飯上,拌著飯一起吃而來。無雙將帶有橄欖粉的米糠製成粉末,然後加入梅子紫蘇製成。 紫蘇是一種日式草藥,自古以來就在日本自然生長, 香氣使人開胃,具有營養價值,例如礦物質和維生素。梅子紫蘇再混合鹽和芝麻,不僅美味又營養豐富,不論是拌飯、拌麵、拌蔬菜、拌豆腐、包壽司、捏飯糰、炒飯、夾多士、生菜沙拉調味等等。

成分:有機烤黑芝麻鹽、有機白芝麻、有機梅乾、有機紫蘇、海苔碎、海鹽。
重量:68g/樽
產地:日本
保存方法:避光,乾燥,通風,低温處保存及盡快享用

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!